초콜릿 칩-토피 치즈 케이크
초콜릿 칩-토피 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 5 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 44 명의 팬이 있습니다. 초콜릿 코팅 토피 비트,크림 치즈,바닐라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩-토피 치즈 케이크, 초콜릿 트러플 토피 치즈 케이크,및 초콜릿 칩-토피 스콘.
지침
중간 그릇에 부스러기,설탕 2 큰술,버터를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에서 바스라기 혼합물을 바닥에 1~1 1/2 인치 위로 누릅니다.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1/2 컵,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 장식을 위해 토피 비트 2 큰술을 예약하십시오;남은 토피 비트를 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
50~60 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 4 인치 열어 두십시오. 오븐에서 30 분 동안 멋진 치즈 케이크.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;냉각 랙에 놓습니다. 방출 또는 팬의 측면을 제거하지 않고,느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 조심스럽게 금속 주걱을 실행. 30 분 동안 식히십시오. 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행하여 다시 풉니 다. 완전히 식힐 때까지 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 휘핑 크림 높은에 발견 20 에 30 초 또는 칩이 녹아 때까지 부드러운 교반 할 수있다. 5 분 동안 식히십시오.
외부 가장자리 주위에 예약 된 2 큰술 토피 비트를 뿌립니다. 토핑이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.