초콜릿 칩 위스키 머핀
초콜릿 칩 위스키 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,계피,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 173 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계란없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀/더블 초콜릿 머핀, 위스키와 술 취한 초콜릿 밀크 쉐이크,및 초콜릿 애호가의 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 누텔라 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 400 에 예열하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 중간 혼합 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 별도의 그릇에 식물성 기름,요구르트,위스키 및 바닐라를 함께 털어냅니다.
젖은 혼합물을 건조한 혼합물에 붓고 초콜릿 칩을 얹은 다음 빠르게 부드럽게 접어서 결합하십시오. 배터는 여전히 약간 울퉁불퉁합니다.
반죽을 줄 지어 12 컵 머핀 주석에 넣고 각 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
15 분 동안 굽고,그 후에 돌고 또 다른 한개를 위해 구우십시오
봉사하기 전에 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.