초콜릿 칩 아이리쉬 크림 파운드 케이크
레시피 초콜릿 칩 아이리쉬 크림 파운드 케이크는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 345 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 약간 달콤한 초콜릿 미니 칩,케이크 가루,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 아이리쉬 크림 파운드 케이크, 베일리스 아이리쉬 크림 글레이즈와 초콜릿 당밀 초콜릿 칩 케이크,및 사워 크림 초콜릿 칩 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 초콜릿 칩과 밀가루 1 작은 술을 섞습니다.
가볍게 숟가락 2 3/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
사발안에 장소 크림 치즈 그리고 버터;혼합하기 위하여 믹서에 고속으로 치십시요.
과립 설탕,흑설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오;각 추가 후에 잘 치십시오. 고속 1 분에 이길. 저에 믹서로,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 설탕 혼합물에 교대로 밀가루 혼합물과 리큐어를 추가;각 추가 후 잘 이겼다. 초콜릿 칩을 접습니다.
베이킹 스프레이로 코팅 된 12 컵 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
55 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 차가운 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.