초콜릿 칩 비스코티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 비스코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 약간 달콤한 초콜릿 미니 소량,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 비스코티, 초콜릿 칩 비스코티,및 초콜릿 칩 비스코티 비슷한 요리법.
지침
혼합 물 및 다음 3 성분;밀가루 혼합물에 추가,잘 혼합 될 때까지 교 반(반죽 건조 될 것입니다).
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 가볍게 7~8 번 반죽하십시오. 반죽을 16 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 놓고 롤을 1 인치 두께로 평평하게하십시오.
베이킹 시트에서 와이어 랙으로 롤을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
롤을 대각선으로 24(1/2 인치)조각으로 자르고 절단면을 베이킹 시트에 놓습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 10 분간 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 추가 10 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다)구워.
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.