초콜릿 칩 바나나 빵 나는
초콜릿 칩 바나나 빵 난 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 파우더,반 달콤한 초콜릿 칩,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업, 초콜릿 칩 바나나 빵,및 초콜릿 칩 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 케이크 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 하나씩 저어 각 추가로 잘 치고 바닐라를 저어주세요.
으깬 바나나,사워 크림 및 버터 밀크를 섞으십시오.
케이크 가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 결합하십시오. 밀가루 혼합물을 설탕/바나나 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 또는 만졌을 때 황금빛 갈색과 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 팬에서 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.