초콜릿 칩 머랭 쿠키
초콜릿 칩 머랭 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코아,설탕,약간 달콤한 초콜릿 미니 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 머랭 쿠키, 초콜릿 칩 머랭 쿠키,및 초콜릿 칩 머랭 쿠키.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 설탕을 넣으십시오. 달걀 흰자위 혼합물 위에 코코아를 체로 치십시오. 미니 칩을 접으십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;마스킹 테이프로 베이킹 시트에 고정하십시오. 준비된 베이킹 시트에 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
40 분 동안 또는 바삭해질 때까지 300 에서 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 양피지를 재사용,타자 남은 절차를 반복합니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.