초콜릿 칩 도넛 케이크
초콜릿 칩 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵 또는 휴식 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 도넛 케이크, 초콜릿 칩 도넛 케이크,및 초콜릿 칩 도넛 케이크.
지침
토핑을 만들려면:오븐을 350 층으로 예열하십시오.포크와 함께 피캔,버터 및 설탕을 약동하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 버터,흑설탕,과립 설탕,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지(3-5 분)치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
버터 밀크와 번갈아 가루 혼합물을 첨가하십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 혼합 될 때까지 치십시오.
50-55 분 또는 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.