살사와 생선 구이
생선구이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 망고 살사를 곁들인 구운 생선 타코, 열대 살사를 곁들인 구운 생선 타코,및 청키 아보카도 살사와 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
복숭아를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 1/4 인치 입방체로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 옮기고 준비된 살사와 복숭아를 함께 저어줍니다.
2 큰술을 결합하십시오. 큰 샐러드 그릇에 기름,라임 주스,꿀,소금을 넣고 함께 털어냅니다.
부드러운 샐러드 채소를 넣고 던지지 마십시오.
육계를 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
브러쉬 남은 2 큰술. 필레 양쪽에 기름. 호일이 깔린 베이킹 시트에 생선을 배열하고 생선이 완전히 익을 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
생선을 서빙 접시에 옮기고 과일 살사를 얹습니다. 샐러드를 던져 물고기 옆에 접시에 놓습니다.