초콜릿 칩 굴랍 자문
초콜릿 칩 굴랍 자문은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질,및 지방 64 그램 각각. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 우유,꿀,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴랍 자문-코야/코바와 함께 굴랍 자문을 만드는 방법-단계별-디 왈리 과자, 굴랍 자문,굴랍 자문 만드는 법-쉬운,및 구랍 자문 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중불로 설탕,물,꿀,사프란,카 다몬을 섞습니다.
혼합물이 끓을 때까지 설탕을 녹이기 위해 저어 주면서 가열하십시오. 열을 끄고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 크기의 그릇에 분유,밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 혼합물이 중간 정도의 뻣뻣한 반죽을 형성 할 때까지 초콜릿,버터 및 우유를 저어줍니다.
큰 풍선 껌 크기의 공에 롤(당신은 약 16 을 얻어야한다).
접시에 단일 레이어에 배치 하 고 튀김 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 커버.
큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 의무 냄비,340 에 열 기름 에프. 그것은 20 초 안에 황금색으로 변하기 시작합니다. 조심스럽게 기름에 반죽 공을 떨어 뜨리고 튀김,교반 및 회전,심지어 깊은 갈색,1~2 분까지.
기름에서 제거하고 간단히 종이 타월 줄 지어 접시에 배수.
굴랍 자문을 시럽에 담그고 서빙하기 전에 2~3 시간 동안 담그십시오.