초콜릿 치즈 케이크 삼각형
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 치즈 케이크 삼각형, 바나난과 초콜릿 삼각형,및 멕시코 초콜릿 필로 삼각형 비슷한 요리법.
지침
9 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 헤비 듀티 호일이있는 스퀘어 베이킹 팬. 작은 그릇에,웨이퍼 부스러기,버터 3 큰술 설탕을 결합;준비된 팬의 바닥에 눌러.
큰 그릇에 크림 치즈,밀가루 및 남은 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유에 이길.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 바닐라를 저어주세요.
다른 그릇에 크림 치즈 혼합물 3/4 컵과 녹인 초콜릿을 섞습니다.
남은 크림 치즈 혼합물을 크러스트 위에 붓습니다. 초콜릿 혼합물의 스푼으로 최고;소용돌이에 칼로 반죽을 통해 잘라.
325 에서 35-40 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,소스를 위해,믹서기에있는 나무 딸기를 두십시오;잘 섞일 때까지 덮고 가공하십시오. 작은 냄비 위에 체를 누르십시오. 씨앗을 버리십시오.
옥수수 녹말과 물;결합 라즈베리 주스에 저어. 종기를 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
호일을 사용하여 치즈 케이크를 팬에서 들어 올리십시오.
네 개의 사각형으로 잘라;네 개의 삼각형으로 대각선으로 각 사각형을 잘라.