초콜릿 치즈 케이크
초콜릿 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 13 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 504 칼로리. 723 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,약간 달콤한 초콜릿,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크(초콜릿에 의한 죽음!) 비슷한 요리법.
지침
베이스를 만들려면 그레이엄 크래커를 처리하여 거친 부스러기를 만든 다음 버터와 코코아를 추가합니다. 이 부스러기를 응집,습기가 될 때까지 다시 처리 한 후 팬으로 팁을. 당신이 충전물을 만드는 동안 더베이스를 확인하고 냉장고에 넣어 팬의 바닥에 부스러기를 누릅니다.
전자 레인지 또는 이중 보일러에 초콜릿을 녹여 약간 식히십시오.
그것을 부드럽게 크림 치즈를 이길,다음 설탕과 커스터드 전원을 추가,결합 다시 치고. 전체 계란과 그 다음 노른자와 사워 크림을 치십시오. 마지막으로 뜨거운 물 녹은 초콜릿에 용해 코코아를 추가하고 부드러운 반죽에 섞는다.
냉장고에서 스프링 주석을 가지고 집착 랩의 좋은 층으로 주석의 외부 라인,그 위에 강한 호일의 다음 다른 레이어. 이것은 물 목욕에서 그것을 보호 할 것입니다.
스프링 폼 주석을 로스팅 팬에 앉아 치즈 케이크 충전물을 붓습니다. 케이크 깡통높은 쪽으로 대략 절반 방법 오고 45 분에 1 시간을 위해 오븐안에 굽기 위하여 다만 비등한 물으로 굽기 팬을 채우십시요. 치즈 케이크의 정상은 놓여야 한다,그러나 밑에는 아직도 그것에 동요가 있어야 한다.
호일 및 집착 필름 포장을 벗겨 냉각 랙에 주석의 치즈 케이크를 앉아. 그것은 더 이상 뜨거운되면 냉장고에 넣고,하룻밤 플라스틱으로 덮여,설정 둡니다.
봉사 할 치즈 케이크를 뿌리기 전에 차가움을 잃어 버리게하십시오.
초콜릿 소스를 만들려면:다진 초콜릿,크림 및 시럽을 매우 부드럽게 녹입니다. 초콜렛이 거의 녹을 때,열을 벗고 매끄러운 소스에 그것을 터십시오.
조금 식히고 서빙 접시에 초콜릿 치즈 케이크 위에 부어주세요.