초콜릿 치즈 케이크

초콜릿 치즈 케이크
초콜릿 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 13 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 504 칼로리. 723 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,약간 달콤한 초콜릿,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크(초콜릿에 의한 죽음!) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이스를 만들려면 그레이엄 크래커를 처리하여 거친 부스러기를 만든 다음 버터와 코코아를 추가합니다. 이 부스러기를 응집,습기가 될 때까지 다시 처리 한 후 팬으로 팁을. 당신이 충전물을 만드는 동안 더베이스를 확인하고 냉장고에 넣어 팬의 바닥에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
쌀 종이쌀 종이
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종 기에 주전자를 넣어.
4
전자 레인지 또는 이중 보일러에 초콜릿을 녹여 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
그것을 부드럽게 크림 치즈를 이길,다음 설탕과 커스터드 전원을 추가,결합 다시 치고. 전체 계란과 그 다음 노른자와 사워 크림을 치십시오. 마지막으로 뜨거운 물 녹은 초콜릿에 용해 코코아를 추가하고 부드러운 반죽에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
냉장고에서 스프링 주석을 가지고 집착 랩의 좋은 층으로 주석의 외부 라인,그 위에 강한 호일의 다음 다른 레이어. 이것은 물 목욕에서 그것을 보호 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
스프링 폼 주석을 로스팅 팬에 앉아 치즈 케이크 충전물을 붓습니다. 케이크 깡통높은 쪽으로 대략 절반 방법 오고 45 분에 1 시간을 위해 오븐안에 굽기 위하여 다만 비등한 물으로 굽기 팬을 채우십시요. 치즈 케이크의 정상은 놓여야 한다,그러나 밑에는 아직도 그것에 동요가 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
호일 및 집착 필름 포장을 벗겨 냉각 랙에 주석의 치즈 케이크를 앉아. 그것은 더 이상 뜨거운되면 냉장고에 넣고,하룻밤 플라스틱으로 덮여,설정 둡니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
봉사 할 치즈 케이크를 뿌리기 전에 차가움을 잃어 버리게하십시오.
10
초콜릿 소스를 만들려면:다진 초콜릿,크림 및 시럽을 매우 부드럽게 녹입니다. 초콜렛이 거의 녹을 때,열을 벗고 매끄러운 소스에 그것을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
조금 식히고 서빙 접시에 초콜릿 치즈 케이크 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료13 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지