초콜릿 츄-둘체 드 레체 딥
초콜릿 츄-둘체 드 레체 딥은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 202 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 핫 초콜릿 미니 츄, 초콜릿 둘체 드 레체와 멕시코 맥주 스파이크 츄,및 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체).
지침
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 온도가 350 이 될 때까지 가열하십시오. (오일은 1~1 1/2 인치 깊이이어야합니다).
1/2 인치 폭 별 끝을 가진 적당한 생과자 부대 또는 건장한 갤런 치수가 재진 지퍼 자물쇠 부대(비닐 봉투를 사용하는 경우에,끝을 적합하기 위하여 부대의 1 개의 구석을 떨어져 싹둑거리십시오);곁에 두십시오.
큰 베이킹 시트에 두 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
큰 접시에 설탕과 계피 1 큰술을 제외한 모든 것을 결합하십시오.
우유,버터,소금,남은 설탕 1 큰술,계피 스틱,바닐라,육두구를 가져와 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 중불로 끓입니다. 열을 끄고 서 보자 10 분 맛이 우유를 주입 할 수 있도록.
계피 스틱을 버리고 우유 혼합물을 다시 가져와 중간 정도의 고열로 끓인 다음 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 치십시오.
반죽을 큰 그릇에 옮기고 5 분간 식히십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 다음을 추가하기 전에 완전히 통합 될 때까지 각각을 치십시오(계란은 전기 믹서로 반죽이나 나무 숟가락으로 손으로 때릴 수 있음).
반죽을 준비된 과자 봉지에 긁습니다. 조심스럽게 6 인치 긴 츄로 뜨거운 기름에 밖으로 파이프 반죽,엄지 손가락과 검지 손가락으로 스타 팁 떨어져 반죽을 곤란. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 4~5 개의 츄로를 볶습니다.
준비된 과자 굽는 판에 집게를 가진 이동 츄로 다만 과잉 기름을 떨어져 더럽히기 위하여,그 후에 계피 설탕 격판덮개에 옮기고 외투에 구르십시오.
둘체 드 레체,초콜릿 칩,소금,버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 칩이 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 넣고 20 초마다 전자 레인지를 일시 중지하여 혼합물을 저어줍니다.