초콜릿 츄-둘체 드 레체 딥

초콜릿 츄-둘체 드 레체 딥
초콜릿 츄-둘체 드 레체 딥은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 202 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 핫 초콜릿 미니 츄, 초콜릿 둘체 드 레체와 멕시코 맥주 스파이크 츄,및 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체).

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 온도가 350 이 될 때까지 가열하십시오. (오일은 1~1 1/2 인치 깊이이어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
1/2 인치 폭 별 끝을 가진 적당한 생과자 부대 또는 건장한 갤런 치수가 재진 지퍼 자물쇠 부대(비닐 봉투를 사용하는 경우에,끝을 적합하기 위하여 부대의 1 개의 구석을 떨어져 싹둑거리십시오);곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
큰 베이킹 시트에 두 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 접시에 설탕과 계피 1 큰술을 제외한 모든 것을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
우유,버터,소금,남은 설탕 1 큰술,계피 스틱,바닐라,육두구를 가져와 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 중불로 끓입니다. 열을 끄고 서 보자 10 분 맛이 우유를 주입 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
계피 스틱을 버리고 우유 혼합물을 다시 가져와 중간 정도의 고열로 끓인 다음 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
반죽을 큰 그릇에 옮기고 5 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 다음을 추가하기 전에 완전히 통합 될 때까지 각각을 치십시오(계란은 전기 믹서로 반죽이나 나무 숟가락으로 손으로 때릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
반죽을 준비된 과자 봉지에 긁습니다. 조심스럽게 6 인치 긴 츄로 뜨거운 기름에 밖으로 파이프 반죽,엄지 손가락과 검지 손가락으로 스타 팁 떨어져 반죽을 곤란. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 4~5 개의 츄로를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
준비된 과자 굽는 판에 집게를 가진 이동 츄로 다만 과잉 기름을 떨어져 더럽히기 위하여,그 후에 계피 설탕 격판덮개에 옮기고 외투에 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
둘체 드 레체,초콜릿 칩,소금,버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 칩이 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 넣고 20 초마다 전자 레인지를 일시 중지하여 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
둘체 드 레체둘체 드 레체
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 츄로와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수0
잡지