초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 517 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,갈색 설탕,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 아이스크림-초콜릿 칩 쿠키 샌드위치+공짜, 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
2 행 큰 테두리베이킹 시트 양피지. 처음 4 개를 체로 치십시오.그릇에 재료. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 두 설탕,계란,한 번에 1 개. 에서 이길 수 있습니다.추출물,밀가루 혼합물. 초콜릿 접기칩. 큰 스푼을 쌓아서 타자를 떨어 뜨리십시오.준비된 시트에 2~3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 촉촉한 손가락 끝을 사용하여 3/4 인치 두께로 평평하게 만듭니다.
쿠키가 부풀어 오르고 건조해질 때까지 굽습니다.그러나 부드러운 터치,약 5 분. 쿨완전히. 시트에 15 분 동결.
1 쿠키의 평평한면에 젤라토 1/3 컵을 숟가락. 두 번째 쿠키가있는 상단,평평한 측면;함께 누르십시오. 포장 및 동결.남은 젤라토와 함께 반복 cookies.DO 앞서:최대 2 일 동안 냉동 보관하십시오.