초콜릿-초콜릿 덩어리 쇼트 브레드 쿠키
초콜릿-초콜릿 덩어리 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,설탕,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함], 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키,및 브라운 버터 초콜릿 청크 쿠키+칼라 리 초콜릿.
지침
작은 그릇에 밀가루,코코아,소금을 함께 휘젓습니다. 대형 믹서에서 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
달걀 노른자와 두 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 모일 때까지 약 1 분간 가공합니다.
반죽을 큰 그릇에 옮기고 다진 초콜릿을 숟가락이나 손으로 섞습니다. 2 온스 아이스크림 국자를 사용하여 둥근 반죽 공을 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 뿌립니다.
거의 단단해질 때까지 약 18 분 동안 쿠키를 굽습니다. 랙에 멋진.