초콜릿 체리 파이
초콜릿 체리 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,베이킹 코코아,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 체리 파이, 체리 라즈베리 초콜릿 파이,및 초콜릿 칩-체리 파이 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 갈색 설탕 2 큰술과 옥수수 전분을 섞는다. 체리를 저어. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 4~5 분 동안 요리합니다. 아몬드 추출물과 식용 색을 저어주세요.
중간 그릇에 밀가루,코코아,1 큰술 갈색 설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 우유와 바닐라를 저어줍니다. 뜨거운 체리 혼합물에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
덮지 않은 20~25 분 또는 토핑이 더 이상 반죽이 될 때까지 굽습니다.