초콜릿 체리 크림 치즈 계피 롤
초콜릿 체리 크림 치즈 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,약간 달콤한 초콜릿 소량,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤, 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤,및 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 개의 비스킷의 3 행에 측면을 만지는 냉동 비스킷을 배열하십시오.
30~45 분 또는 비스킷이 해동 될 때까지 서 있지만 여전히 만지면 시원합니다.
끓는 물 위에 말린 체리를 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 체리를 자른다.
해동 된 비스킷을 밀가루로 가볍게 뿌린다. 함께 비스킷 가장자리를 눌러,반죽의 10 엑스 12 인치 사각형을 형성하기 위해 두드려;부드럽게 크림 치즈로 균일하게 확산. 갈색 설탕과 계피를 함께 약동하십시오;버터에 균등하게 뿌리십시오.
다진 체리와 초콜릿 덩어리를 갈색 설탕 혼합물에 골고루 뿌립니다.
하나의 긴 끝에서 시작하여 롤업;12(약 1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 10 인치 주철 프라이팬,10 인치 원형 팬 또는 9 인치 사각형 팬에 롤을 넣습니다.
375 에서 35~40 분 동안 또는 센터 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕 1 컵,3 큰술을 함께 저어줍니다. 우유,1/2 시간. 바닐라;롤에 고르게 이슬비.