초콜릿 체리 크루아상 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 체리 크루아상 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크루아상과 초콜릿 빵 푸딩, 초콜릿 크로 빵 푸딩,및 크루아상과 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란 4 개,달걀 노른자 1 개,설탕 3/4 컵을 철사로 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 우유,휘핑 크림 및 바닐라를 치십시오. 크로와상 조각 7 컵을 저어주세요.
초콜릿 칩을 뿌린다. 혼합물 위에 남은 3 컵의 크로와상 조각을 가볍게 누릅니다.
버터와 크로 조각의 브러시 상단;2 큰술 설탕을 뿌린다.
폭로한 55 에 65 분을 또는 정상이 가벼운 황금 갈색 이을 까지 굽십시요(센터는 경미하게 흔들릴 것이다). 30 분 동안 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 1/4 컵 설탕,옥수수 녹말 및 물 혼합 때까지 혼합. 냉동 체리를 저어주세요. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.
열에서 제거;바닐라에 저어. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
따뜻한 빵 푸딩 위에 소스를 제공하십시오. 빵 푸딩과 소스를 냉장고에 보관하십시오.