말린 과일과 호두 덩어리
말린 과일 및 호두 덩어리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 카 다몬,밀가루,과일 비트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀,호두,말린 과일 토핑(항아리에 선물), 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨,및 햇볕에 말린 토마토 미트 로프.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(카 다몬을 통한 밀가루)를 섞습니다.
사과 소스와 다음 5 가지 재료(계란을 통한 사과 소스)를 결합하십시오. 과일과 견과류에 접어.
로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.