초콜릿 체리 초콜릿 바
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 210 그램,그리고 총 4113 칼로리. 에 대한 $8.24 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바}, 초콜릿 체리 퍼지,및 다크 초콜릿 체리 퍼지 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
과립 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란과 바닐라에 혼합.
밀가루와 푸딩 믹스를 추가;잘 섞는다. 1/2 컵 체리와 예약 체리 주스 1/3 컵에 저어;준비된 팬에 확산.
30~35 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
혼합 될 때까지 크림 치즈,가루 설탕 및 남은 체리 주스를 섞습니다.
냉각 된 디저트 위에 이슬비;남은 체리를 얹습니다. 호일 핸들을 사용하여 막대로 자르기 전에 팬에서 디저트를 제거하십시오.