초콜릿 체리 아몬드 스콘

초콜릿 체리 아몬드 스콘
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 체리 아몬드 스콘을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,설탕,타르트 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 체리 아몬드 스콘, 체리 아몬드 화이트 초콜릿 스콘,및 체리 아몬드 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
그릇에 밀가루,설탕 5 큰술,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼을 사용하여 버터를 자릅니다. 체리와 초콜릿의 시트르.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
체리체리
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
계란,1/2 컵+우유 3 큰술,아몬드 추출물을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
7
양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 가루로 만들어진 손을 가진 8 인치 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
8
반죽을 12 개의 동일한 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
남은 1 큰술 우유 반죽의 브러시 상단,나머지 1 작은 술 설탕과 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
반죽반죽
설탕설탕
우유우유
10
450 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지