초콜릿 체리 아몬드 스콘
초콜릿 체리 아몬드 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 아몬드 추출물,우유,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 체리 아몬드 스콘, 체리 아몬드 화이트 초콜릿 스콘,및 체리 아몬드 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,5 큰술 설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
혼합물이 거친 식사처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 버터로 자릅니다. 체리와 초콜릿을 저어주세요. 작은 그릇에,계란을 이길,1/2 컵 플러스 3 우유와 털과 아몬드 추출물의 큰술;가루 혼합물에 추가,단지 적신 때까지 교반. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
쿠키 시트에 8 인치 라운드에 가루로 만들어진 손으로 반죽을 두드려.
12 웨지로 라운드 컷,하지만 분리하지 않습니다.
남은 1 큰술 우유와 브러시 반죽;1 작은 술 설탕과 아몬드를 뿌린다.
15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 웨지를 조심스럽게 분리하십시오.