초콜릿 체리 눈덩이
초콜릿 체리 눈덩이입니다 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 212 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,가루 설탕,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 벚꽃 눈덩이, 체리 아몬드 눈덩이,및 초콜릿 눈덩이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕 1/2 컵을 점차적으로 치십시오. 아몬드 추출물을 저어주세요. 중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 저속에,잘 혼합 될 때까지 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치대십시오. 체리를 저어.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
9~11 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 가루 설탕 1/2 컵을 작은 그릇에 넣습니다.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 높은 45~60 초에 전자 레인지,매 20 초 이상 가방을 돌려. 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오.
부대의 1 개의 구석 떨어져 작은 끝을 자르고,냉각한 과자에 이슬비.
보관하기 전에 초콜릿이 굳어 질 때까지 최소 30 분 동안 실온에 두십시오.