초콜릿 천사 케이크
초콜릿 천사 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 코코아,바닐란 추출물,초콜릿 옵션 및 달걀 흰자위가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 초콜릿 가나슈를 곁들인 초콜릿 칩 엔젤 푸드 케이크, 초콜릿 천사 케이크,그리고 초콜릿 천사 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 과자 장수의 설탕,밀가루 및 코코아를 세 번 체로 치십시오.
달걀 흰자위에 타르타르 크림과 소금을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 약 2 큰 스푼의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 한 번에 약 1/2 컵의 밀가루 혼합물을 점차적으로 접습니다.
기름칠되지 않은 10 인치에 숟가락. 튜브 팬.
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
가장 낮은 오븐 랙에서 375 에서 35-40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 되고 전체 상단이 건조해 보일 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집습니다.
팬의 측과 센터 관의 주위에 칼을 달리십시오.
큰 사발에서는,첫번째 5 개의 설탕장식 성분을 결합하십시오;1 시간 동안 덮고 식히십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
상단과 케이크의 측면에 걸쳐 확산. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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