초콜릿 참마 대리석 케이크
초콜릿 참마 대리석 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 음식 제조법네트워크에는 크림,베이킹 소다,물,카이엔 고추가 필요합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 대리석 케이크, 초콜릿 대리석 케이크,그리고 초콜릿 대리석 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 1 1/2 쿼트 유리 덩어리 팬에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 믹서를 사용하여 버터에 설탕을 넣고 약 5 분 동안 푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 고속으로 크림을 바릅니다.
참마,사워 크림 및 오렌지 주스를 섞으십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 3/4 티스푼을 함께 체로 치십시오. 천천히 그냥 통합 될 때까지 낮은 속도로 혼합,버터 혼합물에 건조 재료에 섞는다. 케이크 반죽의 1/3 을 숟가락으로 꺼내 작은 그릇에 담습니다. 작은 측정 컵에 코코아,카이엔,뜨거운 물 얇은 페이스트를 만들어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
케이크 반죽의 작은 그릇에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 덩어리 팬에(초콜릿이 아닌)참마 반죽의 절반을 붓습니다. 초콜릿 반죽에 숟가락을 얹은 다음 남은 참마 반죽을 위에 붓습니다. 버터 나이프를 사용하여 케이크를 잘라 마블링 효과를 만듭니다.
케이크가 단단하고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 55~60 분 정도 굽습니다. 슬라이스하기 전에 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,알코올 음료 및 재료는 대리석 케이크에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.