초콜릿 진저 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 진저 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 당밀,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 진저 쿠키, 초콜릿 진저 쿠키,및 초콜릿 진저 쿠키.
지침
이중 보일러 상단에 버터 또는 마가린,당밀 및 무가당 초콜릿을 섞습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 가열하십시오. 매끄러운 때까지 저어.
밀가루,설탕 2/3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,소금을 함께 체로 치십시오. 녹은 초콜릿 혼합물과 우유를 저어주세요.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 10 분 동안 굽습니다.