초콜릿 지진 케이크 나

초콜릿 지진 케이크 나
초콜릿 지진 케이크 나는 채식 14 인분의 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 460 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,194 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 과자'설탕,호두,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 지진 케이크, 지진 케이크,및 지진 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬 하나에 그리스를 바르십시오. 다진 견과류와 플레이크 코코넛으로 케이크 팬의 바닥을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
견과류견과류
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
3
다진 견과류와 코코넛 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
견과류견과류
4
버터 또는 마가린을 녹이고 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다. 굽지 않은 반죽 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
설탕설탕
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40~42 분 동안 굽습니다. 참고:이 완료 될 때 케이크가 끈적 나타납니다 당신은 알맞게 요리를 테스트 할 수 없습니다. 이 굽기로 장식 타자에 싱크,내부에 흰색 리본을 형성. 16 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
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