초콜릿 주키니 미니 머핀
초콜릿 호박 미니 머핀은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 정결 한 소금,버터 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 칩 주키니 미니 머핀, 호박-초콜릿 칩 미니 머핀,및 미니 주키니 초콜릿 칩 머핀 비슷한 요리법.
지침
3 개의 미니 머핀 통에 무 지방 요리 스프레이를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕,기름,바닐라 2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 섞은 다음 버터 밀크 또는 요구르트를 넣으십시오.
호박,레몬 제스트 및 오렌지 제스트의 절반을 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금,계피를 섞어 털어서 통기시킵니다. 밀가루 혼합물의 절반을 계란 혼합물에 넣고 나머지 절반을 저어줍니다. 견과류(사용하는 경우)를 접고 반죽을 머핀 통에 고르게 분배하십시오.
터치에 탄력 있지만 회사까지 센터 랙에 구워 가볍게 가장자리 주위에 갈색으로,약 30 분. 팬에 약 10 분 동안 식힌 다음 제거하고 완전히 식히십시오.
착빙을 만들기 위하여는,잘 결합되고 아무 덩어리도 남아 있지 않을 때까지 푸드 프로세서의 사발에서 치즈 그리고 버터를 섞으십시오.
과자 장수의 설탕,오렌지 주스,남은 바닐라와 오렌지 향을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
칼로 머핀을 얼음(또는 당신이 건강한 아침 식사에 저녁 식사 후 치료에서 이러한 머핀을 변환하려는 경우 장식을 포기).
최대 3 일 동안 냉장고에 같은 날 또는 저장소를 제공합니다.
가능한 한 오랫동안 스쿼시를 신선하게 유지하려면 멍이 들지 않도록 조심스럽게 다루고 사용 직전까지 씻지 마십시오. 냉장고에 구멍이 뚫린 비닐 봉지에 보관하면 4~5 일 동안 보관해야합니다.