초콜릿 자바글리오네 티라미수

초콜릿 자바글리오네 티라미수
초콜릿 자바글리오네 티라미수는 지중해식 디저트입니다. 이 레시피는 6인분입니다 . 1인분에 1.46달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 41g의 지방 , 총 760칼로리가 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마스카포네 치즈, 달걀 노른자, 설탕, 마르살라 와인이 필요합니다. 31명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼아큘러스 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 검은 후추-페코리노 자바글리오네를 곁들인 아스파라거스 , 구운 자두를 곁들인 자바글리오네 , 티라미수 브레드 푸딩 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스를 상자 지침에 따라 구운 것Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스를 상자 지침에 따라 구운 것
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
크림 1/2컵, 마르살라, 소금을 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
4
그릇을 끓는 물이 담긴 큰 냄비 위에 올려놓으세요(그릇 바닥이 물에 닿지 않도록 주의하세요).
당신이 필요로하는 성분
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
혼합물이 걸쭉해지고 중앙에 온도계를 꽂았을 때 160~170도 F에 도달할 때까지 계속 저어줍니다. 약 15분 정도 걸립니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
6
그릇을 작업대 위에 놓고 초콜릿 칩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
초콜릿 칩이 녹고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. (1시간 전에 만들어 둘 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
8
실온에 두세요.
9
사용 전에 휘젓습니다.)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
10
다른 중간 크기의 볼에 남은 크림 1/3컵과 마스카포네 치즈를 넣고 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다. 케이크를 작은 정육면체 모양으로 깍둑썰기합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
11
케이크 큐브를 1/2컵 정도씩 올드패션드 잔이나 물잔 6개에 넣습니다. 그 위에 자바글리오네를 듬뿍 두 큰술 얹고, 마스카포네 치즈를 얹습니다. 같은 방법으로 여러 겹 쌓아줍니다. (남은 케이크 큐브는 랩에 싸서 얼려주세요.) 화이트 초콜릿 컬을 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
마스카마스카
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지