초콜릿 유약 호박 케이크
이 조리법은 봉사 10 과 비용 94 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박 파이 향신료,밀가루,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유약 초콜릿 호박 케이크, 글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크,및 럼 유약 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 도넛 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
혼합 될 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 기름을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,호박 파이 향신료 및 소금을 계란 혼합물에 체로 치십시오. 건조한 재료와 호박 퓌레를 접습니다.
팬에 반죽을 붓고 중앙에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,50 에 60 분. 15 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하고,그 후에 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 끄십시오.
내열 그릇에 초콜릿과 옥수수 시럽을 넣습니다. 팬에 중간 열에 따뜻한 크림이 끓을 때까지.
초콜릿 위에 크림을 붓고 1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.