초콜릿 와플
초콜릿 와플은 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 아침 식사는 412 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코아 가루,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 208 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 와플::솔트 카라멜 애플 와플, 초콜릿 와플 쿠키,및 초콜릿 와플 쿠키.
지침
제조업체의 지시에 따라 와플 아이언을 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 털어냅니다. 다른 사발에서는 계란 및 녹은 버터 및 바닐라를 함께 치고,그 후에 버터 밀크를 첨가하십시오.
건조에 젖은 재료를 추가하고 결합 될 때까지 초콜릿 칩에 저어. 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
국자 철의 센터에 와플 반죽 추천한 총계. 철 정상을 닫고 와플이 양측에 파삭파삭하고 철에서 쉽게 제거될 때까지 요리하십시오.
즉시 봉사 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 200 화씨 오븐에 따뜻하게 유지.