초콜릿 오트밀 파이

초콜릿 오트밀 파이
초콜릿 오트밀 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 반달콤한 초콜릿 칩,코코넛,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 가락으로 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 초콜릿-오트밀-피칸 파이, 초콜릿 오트밀 크림 파이 축구,그리고 호박 초콜릿 칩 오트밀 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
두껍고 레몬 색이 될 때까지 계란을 치십시오(약 3 분). 설탕,소금,옥수수 시럽,버터 또는 마가린,바닐라를 첨가하면서 계속 치십시오. 코코넛,귀리,초콜릿을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
버터버터
코코넛코코넛
바닐라바닐라
레몬레몬
설탕설탕
계란계란
귀리귀리
소금소금
3
파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
50~55 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체는 오트밀 파이에 좋은 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지