초콜릿 오트밀 파이
초콜릿 오트밀 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 반달콤한 초콜릿 칩,코코넛,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 가락으로 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 초콜릿-오트밀-피칸 파이, 초콜릿 오트밀 크림 파이 축구,그리고 호박 초콜릿 칩 오트밀 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
두껍고 레몬 색이 될 때까지 계란을 치십시오(약 3 분). 설탕,소금,옥수수 시럽,버터 또는 마가린,바닐라를 첨가하면서 계속 치십시오. 코코넛,귀리,초콜릿을 넣고 저어줍니다.
50~55 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체는 오트밀 파이에 좋은 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.