초콜릿 오렌지 남아
초콜릿 오렌지 남아 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,허쉬'의 키스'의 밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿과 오렌지 얼룩덜룩 한 응고 크림과 오렌지 마멀레이드를 곁들인 초콜릿 이슬비 초콜릿 스콘, 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,섞는 사발안에 함께 크림 사워 크림,버터,및 설탕.
계란 1/2 개를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
별도의 혼합 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 휘젓고 크림 버터 혼합물에 섞습니다. 견과류,오렌지 풍미 및 녹은 허쉬의 키스를 저어주세요.
준비된 베이킹 시트에 큰 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 쿠키를 10~12 분 동안 굽습니다.