초콜릿 에스프레소 푸딩
초콜릿 에스프레소 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,휘핑 토핑,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 에스프레소 스폰지 푸딩, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 우유,설탕,코코아,옥수수 전분,인스턴트 에스프레소 및 소금을 중간 정도의 고열로 넣고 5 분 동안 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 계속 휘젓습니다. 1/3 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 점차적으로 털어냅니다.
계란 혼합물을 남은 뜨거운 우유 혼합물로 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓는 3 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약동하는 잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
따뜻한 혼합물(필름이 형성되는 것을 방지하기 위해)에 대형 플라스틱 랩을 직접 놓고 2 시간 또는 푸딩이 완전히 식을 때까지 식히십시오.
5 개의 개별 서빙 요리에 1/2 컵 푸딩을 스푼하고 각각 1 큰술을 얹습니다. 휘핑 토핑.