초콜릿 애호가의 크림 파이

초콜릿 애호가의 크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 40 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 420 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿 빵 부스러기 크러스트,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 애호가의 아이스크림,및 땅콩 버터 애호가의 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 두껍게 시작할 때까지 큰 그릇에 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
다른 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,누텔라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 크림의 절반을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 휘핑 크림을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
초콜릿으로 장식. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지