아침 식사 렌즈 콩
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $16.93 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 394 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 메이플 시럽,유제품이없는 바닐라 코코넛 밀크,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아침 식사 렌즈 콩, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
일단 렌즈콩이 젖고 배수되면,양조한 차를 가진 남비에서 그(것)들을 두십시오.낮은 종 기에 가져오고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.10 분 후에 깍둑 썰기 한 사과와 향신료를 저어줍니다.렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 30~40 분 더 요리합니다.4 개의 작은 서빙 그릇 각각에 약 반 컵 국자.
메이플 시럽의 비트와 코코넛 밀크의 관대 한 양의 스플래시 각 이슬비.