초콜릿 애호가의 치즈 케이크
초콜릿 애호가의 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,크림 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 애호가의 치즈 케이크, 초콜릿 애호가의 치즈 케이크,및 초콜릿 애호가의 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
크래커 크러스트를 만들려면 크래커 부스러기와 설탕 1/3 을 함께 저어줍니다. 녹인 버터 또는 마가린 1/3 컵을 섞습니다. 혼합물을 바닥에 대고 9 인치 스프링 폼 팬의 중간 쪽을 누릅니다. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 믹서 볼에 크림 치즈,설탕 3/4 컵,코코아,바닐라 1 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
오븐에서 꺼내 15 분 동안 식힌다. 오븐 온도를 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 높입니다.
작은 그릇에 사워 크림,남은 설탕 2 큰술,남은 바닐라 2 티스푼을 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
와이어 랙 오븐에서 제거. 칼,팬의 측면에서 케이크를 풀고. 완전하게 냉각하십시오;팬의 측을 제거하십시오. 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오. 덮개;남은 음식을 냉장 보관하십시오.