초콜릿 애호가의 버터 스카치 쉬폰 타트

초콜릿 애호가의 버터 스카치 쉬폰 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 애호가의 버터 스카치 쉬폰 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 호박 버터 스카치 크림 타르트,및 초콜릿 애호가 트리플 레이어 커피 카라멜 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 섞습니다. 푸드 프로세서의 금속 블레이드를 사용하여 결합 될 때까지 버터와 가루 설탕을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
밀가루와 코코아 혼합물을 푸드 프로세서 보울에 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
통합 될 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩 조각이나 비닐 봉지에 버리고 반죽이 뭉칠 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 6 인치 디스크에 평평하게 놓고 플라스틱 랩(또는 비닐 봉지 닫기)으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다(롤에 충분히 단단해질 때까지).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
반죽을 가볍게 가루로 만든 2 장의 플라스틱 포장 사이에 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 반죽을 기름칠되지 않은 타트 팬에 넣으십시오. 손가락으로 여분의 반죽의 스크랩에 눌러 어떤 구멍이나 입술을 패치. 타트 팬의 상단 가장자리 위에 반죽의 1/8 인치가 있도록 초과 반죽을 다듬습니다(베이킹하는 동안 수축을 설명하기 위해). 굽기 전에 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 375 에 오븐을 예열하십시오. 파이 가중치를 사용하는 경우:양피지가있는 라인 쉘과 파이 가중치로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
생과자가 색이 깊어 질 때까지(그러나 갈색이 아님)약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
생과자가 색이 깊어 질 때까지(그러나 갈색이 아님)약 12 분 동안 굽습니다. 처음 5 분 후 확인;타트의 중심이 위로 퍼프하는 경우,부드럽게 숟가락의 뒷면을 아래로 밀어 넣습니다. 랙에 타트 팬에 완전히 냉각,약 20 분.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 1/2 에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 옥수수 시럽,3/4 컵 설탕,및 물 2 개 큰스푼을 가져오십시요. 끓어 혼합물,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로,그것은 깊은 황금 카라멜에 녹아 때까지,7 에 9 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 냄비를 제거하고 버터가 녹을 때까지 버터,식초 및 소금 한 꼬집,소용돌이 치는 팬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
1/3 컵 크림과 바닐라를 넣고 1 분 동안 저어 준다(소스는 황금빛 갈색이 될 것이다). 따뜻한 차가운 소스.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
소스가 식는 동안 작은 냄비에 남은 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분간 방치 한 다음 녹을 때까지 약한 불로 가열합니다. 버터 스카치 소스에 저어 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
런트 캔디런트 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치고 남은 스푼 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 버터 스카치 소스를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 남은 크림을 이길 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 버터 혼합물에 접어. 시폰을 냉각 된 페이스트리 껍질에 부드럽게 붓고 마운드를시키고 덮지 않은 채 2 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 작은 무거운 프라이팬에 소금과 함께 버터에 피캔을 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거하고 견과류를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
타르트를 실온에서 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 서빙 직전에 냉각 된 견과류를 타르트 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1
시폰 충전물의 달걀 흰자는 조리되지 않으므로 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가되는 경우 우려 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지