초콜릿 아이스크림 파이

초콜릿 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 농축 우유,초콜릿 빵 부스러기 빵 껍질,카톤 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 초콜릿 바나나 아이스크림,및 초콜릿 쇼트 브레드 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유와 코코아를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
쌀 종이쌀 종이
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
초콜릿 시럽과 피칸을 뿌립니다. 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지