초콜릿 아이리쉬 크림 파이
초콜릿 아이리쉬 크림 파이는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 버터,베일리스 아이리쉬 크림,인스턴트 초콜릿 푸딩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 최대 아이리쉬 크림 초콜릿 크림 치즈 브라우니, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 베일리스 아이리쉬 크림 글레이즈와 초콜릿 당밀 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
잘 섞일 때까지 그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 혼합물을 8 또는 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
더 이상 뜨겁지 않을 때까지 약 5 분 동안 실온에서 식히십시오.
잘 식힐 때까지 적어도 30 분 동안 냉장고에 옮깁니다.
녹은 초콜릿 아이스크림,아이리쉬 크림 및 푸딩 믹스를 단단하고 빠르게 털어냅니다. 혼합물은 아주 빠르게 두껍게되기 시작할 것입니다.
채워진 파이 껍질을 한 시간 동안 냉동실에 넣으십시오.
얼기 15 분 전에 끓인 물 위에 놓인 그릇에 초콜릿과 버터를 섞습니다. 부드럽고 녹을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 냉동 푸딩 파이 위에 부드럽게 펴서 섬세한 푸딩 층이 찢어지지 않도록 부드럽게 한 방향으로 만 펼칩니다.
냉장고에 파이를 반환하고 2~3 시간 동안 설정 할 수 있습니다.
원하는 경우 휘핑 크림과 코코아 가루로 차게 제공하십시오.