초콜릿 아이리쉬 크림 파이

초콜릿 아이리쉬 크림 파이
초콜릿 아이리쉬 크림 파이는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 버터,베일리스 아이리쉬 크림,인스턴트 초콜릿 푸딩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 최대 아이리쉬 크림 초콜릿 크림 치즈 브라우니, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 베일리스 아이리쉬 크림 글레이즈와 초콜릿 당밀 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
잘 섞일 때까지 그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 혼합물을 8 또는 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
더 이상 뜨겁지 않을 때까지 약 5 분 동안 실온에서 식히십시오.
5
잘 식힐 때까지 적어도 30 분 동안 냉장고에 옮깁니다.
6
녹은 초콜릿 아이스크림,아이리쉬 크림 및 푸딩 믹스를 단단하고 빠르게 털어냅니다. 혼합물은 아주 빠르게 두껍게되기 시작할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
아이리쉬 크림아이리쉬 크림
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
혼합물을 준비된 파이 껍질에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
채워진 파이 껍질을 한 시간 동안 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
9
얼기 15 분 전에 끓인 물 위에 놓인 그릇에 초콜릿과 버터를 섞습니다. 부드럽고 녹을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 냉동 푸딩 파이 위에 부드럽게 펴서 섬세한 푸딩 층이 찢어지지 않도록 부드럽게 한 방향으로 만 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
냉장고에 파이를 반환하고 2~3 시간 동안 설정 할 수 있습니다.
11
원하는 경우 휘핑 크림과 코코아 가루로 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수1
잡지