초콜릿 아몬드 프레즐

초콜릿 아몬드 프레즐
초콜릿 아몬드 프레즐은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,프레첼 왜곡,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 프레즐, 다크 초콜릿 아몬드 담근 프레즐,및 다크 초콜릿 아몬드 버터 커버 프레즐.

지침

1
호일이 늘어선 베이킹 시트에 프레즐을 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 전자 레인지는 1 분 20 초 또는 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 스낵 크기의 지퍼 탑 비닐 봉지에 초콜릿을 스푼. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;프레즐 위에 초콜릿을 이슬비,아몬드 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
프레즐프레즐
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
실온에서 4 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지