초콜릿 아몬드 프레즐
초콜릿 아몬드 프레즐은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,프레첼 왜곡,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 프레즐, 다크 초콜릿 아몬드 담근 프레즐,및 다크 초콜릿 아몬드 버터 커버 프레즐.
지침
호일이 늘어선 베이킹 시트에 프레즐을 단일 층으로 배열하십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 전자 레인지는 1 분 20 초 또는 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 스낵 크기의 지퍼 탑 비닐 봉지에 초콜릿을 스푼. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;프레즐 위에 초콜릿을 이슬비,아몬드 뿌린다.
실온에서 4 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.