초콜릿 아몬드 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 아몬드 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,계란,칼루 멧 베이킹 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 비스코티, 초콜릿과 아몬드 비스코티,및 초콜릿 아몬드 비스코티.
지침
예약 2 온스. 초콜릿. 남은 초콜릿을 굵게 자릅니다. 높은 2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 다진 초콜릿. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어주세요. 한편 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류를 저어.
반으로 반죽을 분할;가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 배 2 인치 로그에 각 절반을 롤.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
40~50 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 베이킹 시트 15 분에 냉각.
절단 보드에 로그를 전송합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 18 개의 대각선 조각으로 자릅니다.
10 분 굽는다. 각면에 또는 쿠키가 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
패키지에 지시 된대로 예약 된 초콜릿을 녹여;비스코티 위에 이슬비.
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