초콜릿 실크 피칸 파이
레시피 초콜릿 실크 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 40 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐라,약간 달콤한 초콜릿 칩,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크) 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트를 사용하여 1 크러스트로 채워진 파이 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비하십시오.
오븐을 350 으로 가열하십시오. 중간 속도 1 분에 전기 믹서로 작은 그릇에 과립 설탕,옥수수 시럽,버터,소금 및 계란을 치십시오. 피칸을 저어주세요.
35~45 분 또는 파이 중심이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 시간.
채워진 빵 껍질이 냉각되는 동안 뜨거운 우유,1/4 티스푼 바닐라 및 초콜릿 칩을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 약 1 시간 30 분 또는 혼합물이 약간 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오. 부드럽게 저어;파이 크러스트에 냉각 충전을 통해 붓는다. 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 냉장 된 작은 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라 1/4 티스푼을 고속으로 치십시오. 숟가락 또는 파이프 채우기.
초콜릿 컬로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.