초콜릿 실크 파이
초콜릿 실크 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 초콜릿 우유 테스트{:초콜릿 실크 팬케이크}.
지침
부스러기가 축축해질 때까지 버터를 섞는다. 9 인치 파이 팬에 누릅니다. 15 분 동안 식히십시오.
설정 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 1/4 컵 크림,초콜렛 및 마시맬로,5 분을 약동하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 컵을 채 웁니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 초콜렛 혼합물로 휘저어 진 크림의 3 분의 1 을 약동하십시오;초콜렛 혼합물을 휘저어 진 크림으로 온화하게 접으십시오. 파이 껍질에 숟가락 혼합물;부드러운 상단. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
남은 크림을 설탕으로 채찍;파이와 함께 제공하십시오.