게 샐러드

게 샐러드
게 샐러드는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 버터,양파,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 게 샐러드, 게 샐러드,및 게 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 피망과 양파를 버터에 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
야채야채
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
모방 게살에 저어 3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
3
열에서 제거하고 중간 그릇에 혼합물을 넣어. 마요네즈를 저어주세요. 따뜻한 또는 차가운 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류샐러드
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