초콜릿 스파클 쿠키
초콜릿 스파클 쿠키는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 443 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,아몬드,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 스파클 드롭 쿠키, 하베스트 스파클,및 스파클 베리 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 보울이나 대형 파이렉스 액체 측정 컵에 버터를 녹입니다.
뜨거운 버터에 초콜릿을 넣고 거의 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 전자 레인지로 되돌리고 완전히 녹을 때까지 30 초마다 교반하면서 50%전력으로 가열합니다. 세트 aside.In 믹싱 보울,약 3 분 동안 전기 믹서로 계란을 치십시오. 점차적으로 소금,설탕,꿀을 넣고 약 3~5 분 더 또는 반죽이 두껍고 거품이 날 때까지 계속 뛰십시오. 초콜릿-버터 혼합물을 접습니다.
아몬드 가루에 코코아 가루를 넣고 그 혼합물을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 모양이 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오. 찻 숱가락을 쌓고 약 30 개의 공 모양으로 만듭니다.
공을 트레이 또는 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오. 굽기 전에 반짝이는 설탕에 공을 굴립니다.약 2 인치 떨어져 양피지 또는 붙지 않는 호 일 줄지어 베이킹 시트에 반짝 반죽 공을 정렬 하 고 12 분 동안 또는 그냥(습 한,하지만 젖은)설정 될 때까지 구워.
완전히 식히십시오. 당신은 약 30 조각을 얻어야합니다.