초콜릿 소용돌이 아침 식사 케이크
초콜릿 소용돌이 아침 식사 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,우유,코코넛 피칸 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저탄수화물 나무 딸기 소용돌이 아침 식사 케이크, 초콜릿 소용돌이 바나난 귀리 아침 식사 바,및 초콜릿 소용돌이 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 9 인치 사각 팬에 반죽을 붓습니다.
높은 1 1/2 분에 또는 녹을 때까지 2 컵 유리 측정 컵에 있는 마이크로파 소량 그리고 2 개 큰스푼 우유,두번 약동.
녹은 초콜릿 혼합물을 칼로 반죽을 통해 부드럽게 소용돌이 치십시오.
350 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.