초콜릿 소용돌이 모양의 호박 파이
레시피 초콜릿 소용돌이 호박 파이를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,호박 퓌레,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 소용돌이 호박 바, 호박 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크,및 초콜릿 소용돌이 모양의 호박 바.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 13 인치 둘레에 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 9 인치 유리 파이 접시에 넣으십시오. 3/4 인치에 가장자리를 정돈하십시오;반죽을 그 자체로 접고 장식적으로 주름을 잡으십시오. 파이 껍질을 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
파이 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
거의 설정 될 때까지 약 25 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,옥수수 전분,계피,정향,소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
채우기 1 컵을 그릇에 옮기고 녹인 초콜릿을 휘젓습니다. 오븐 근처에서 작업,빵 껍질에 채우는 호박의 나머지 부분을 부어. 위에 초콜릿 충전을 덩어리와 버터 나이프로 소용돌이.
커스터드가 설정 될 때까지 약 45 분 동안 파이를 굽습니다. 너무 빨리 갈색 인 경우 호일 스트립으로 빵 껍질을 덮으십시오. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 파이를 완전히 식히십시오.