초콜릿 소스에 배

초콜릿 소스에 배
초콜릿 소스의 배는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 달콤한 초콜릿,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스와 배, 초콜릿 소스에 배,및 카라멜 소스에 초콜릿 배.

지침

1
껍질을 벗긴 배에 줄기를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2
갈변을 방지하기 위해 레몬 주스를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3
똑바로 서있는 배 4 개를 수용 할 수있을만큼 큰 냄비에 물 과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
중간 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 바닐라를 넣고 저어 준 다음 배를 넣으십시오. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 액체로 식힌 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
이중 보일러 상단에 초콜릿,크림 및 버터를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
열에서 제거하고 커피 리큐어를 저어.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
8
서빙 접시에 배를 놓고 배 위에 초콜릿 소스를 붓고 마라 스키 노 체리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
접시 종류소스
잡지