초콜릿 소스에 배
초콜릿 소스의 배는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 달콤한 초콜릿,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스와 배, 초콜릿 소스에 배,및 카라멜 소스에 초콜릿 배.
지침
갈변을 방지하기 위해 레몬 주스를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
똑바로 서있는 배 4 개를 수용 할 수있을만큼 큰 냄비에 물 과 설탕을 섞습니다.
중간 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 바닐라를 넣고 저어 준 다음 배를 넣으십시오. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 액체로 식힌 다음 배수하십시오.
이중 보일러 상단에 초콜릿,크림 및 버터를 결합하십시오.
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가열하고 저어줍니다.
서빙 접시에 배를 놓고 배 위에 초콜릿 소스를 붓고 마라 스키 노 체리로 장식합니다.