초콜릿 설탕을 입힌 노란색 시트 케이크
에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크.
지침
케이크를 준비하려면,의 코트 바닥 13 엑스 9-요리 스프레이와 인치 베이킹 팬(하지 코트 팬의 측면을 수행);왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 사워 크림 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
과립 설탕과 바닐라 2 티스푼을 넣으십시오. 중간 속도 3 분 또는 잘 혼합 될 때까지 믹서로 치십시오.
계란 대용품을 추가하십시오;2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 2 컵,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 큰 그릇에 넣고 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
코코아,우유,소금 1/8 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕 1 1/2 컵을 추가하십시오;크림이 될 때까지 저속으로 치십시오. 나머지 1 1/2 컵 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.