초콜릿 설탕을 입힌 노란색 시트 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 노란색 시트 케이크
에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면,의 코트 바닥 13 엑스 9-요리 스프레이와 인치 베이킹 팬(하지 코트 팬의 측면을 수행);왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
3
큰 그릇에 버터와 사워 크림 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버터버터
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
과립 설탕과 바닐라 2 티스푼을 넣으십시오. 중간 속도 3 분 또는 잘 혼합 될 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
계란 대용품을 추가하십시오;2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
6
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
밀가루 2 컵,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
8
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 큰 그릇에 넣고 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
코코아,우유,소금 1/8 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕 1 1/2 컵을 추가하십시오;크림이 될 때까지 저속으로 치십시오. 나머지 1 1/2 컵 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
우유우유
소금소금
13
서빙 플래터에 케이크를 놓습니다.
14
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지